Sablé au beurre...
Voici la meilleure recette de sablé que j'ai faite!!Super rapide super facile et surout comme d'hab...super BONNE!!!! La recette originale se trouve ici
125 g de beurre demi sel (pour moi beurre doux + 2 poncée de sel)
80 g de sucre
1 jaune d'oeuf
120 g de farine
70 g de poudre d'amande
Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. |
Puis, ajouter le jaune battu et mélanger délicatement. |
Tamiser la farine et la poudre d'amande au-dessus de la préparation. Mélanger de façon à obtenir une pâte ferme. |
Diviser la pâte et laisser cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes environ (selon le four) jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés. Et voilaaaa... |