750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi cracra les gâteaux elle aime ça
27 juillet 2009

Brioche aux amandes...

Hummmm....Cette brioche est vraiment,VRAIMENT délicieuse....Moelleuse a souhait!!Il faut ABSOLUMENT la tester!!!vous trouverez la recette originale chez Hélène ...PArce que moi,jl'ai un peu modifié...

Brioche aux amandes...

Alors il vs faut:

  • 130ml de lait tiède

  • 350g de farine T45

  • 1 cuil. à soupe de fleur d'oranger

  • 2 jaunes d'oeufs à température ambiante

  • 1 cuil. à café de levure instanée (j'ai mis un sachet de levure)

  • 1 cuil. à café de sel

  • 60g de beurre mou

  • 60g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

  • 50g d'amandes en poudre

  • 1 cuil. à café de jus de citron

  • Mettre tout les ingrédients ds la MAP en finissant par la levure en veillant a ce qu'elle ne soit JAMAIS en contact avec le sel!!!

    Mettre sur le programme "pâte"

    A la fin du prgramme DEGAZER la pâte et mettre ds un moule...

    Laisser lever encor 45/60min...

    Cuire pdt 25min ds un four a 180°....

    Et voilaaaa..

    003 006 008

    Publicité
    Commentaires
    H
    bravo quelle réussite! Elle est superbe!!!
    B
    pour etre belle elle est belle mais pour te dire si elle est bonne il me faudrait un petit morceau !!!
    S
    Quelle belle brioche!!! Il en reste une tranche ??!! ;-) Bonne journée bizzz
    C
    salamalayki<br /> <br /> elle est ma-gni-fi-quueeeeee machALLAH,purée tous les matins comme ça,mais à quand l'ouverture d'un B&B???????<br /> lol!
    Archives
    Publicité
    Publicité