Brioche aux amandes...
Hummmm....Cette brioche est vraiment,VRAIMENT délicieuse....Moelleuse a souhait!!Il faut ABSOLUMENT la tester!!!vous trouverez la recette originale chez Hélène ...PArce que moi,jl'ai un peu modifié...
Brioche aux amandes...
Alors il vs faut:
130ml de lait tiède
350g de farine T45
1 cuil. à soupe de fleur d'oranger
2 jaunes d'oeufs à température ambiante
1 cuil. à café de levure instanée (j'ai mis un sachet de levure)
1 cuil. à café de sel
60g de beurre mou
60g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
50g d'amandes en poudre
1 cuil. à café de jus de citron
Mettre tout les ingrédients ds la MAP en finissant par la levure en veillant a ce qu'elle ne soit JAMAIS en contact avec le sel!!!
Mettre sur le programme "pâte"
A la fin du prgramme DEGAZER la pâte et mettre ds un moule...
Laisser lever encor 45/60min...
Cuire pdt 25min ds un four a 180°....
Et voilaaaa..