9 juin 2009
Palmitos maison....
Pout cette recette,rien d'exceptionnel 3 ingrédients suffisent et hop!!Allons y let's gooo....C'est parti les amies.....(dédicace a dora ^_^ )
Alors il vs faut:
1 rouleau de pâte feuilletée
de la gelée de votre choix ou du dulce de letche
1 jaune d'oeuf
Préchauffez votre four à 210°...
Etalez la gelée sur tte la surface de la pate...
Sur un plan de travail, roulez la pâte en deux moitiés pour former deux lobes....
Passez là au congélateur pendant 10 minutes...
Dés sa sortie du congélateur, coupez des tranches de 5 mm.
Disposez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les palmitos avec le jaune d'oeuf...
Enfournez les biscuits ainsi réalisés et laissez les cuire jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée
Et voilàààà...
Publicité
Commentaires
O
N
O
C
B